WE WANT YOU!

WE WANT YOU – wir brauchen genau DICH!!!

Denn es ist wieder soweit, das Teddybärkrankenhaus Rostock öffnet vom 04. – 09.05.2015 wieder seine Pforten und wir brauchen viele motivierte Teddydocs, die uns bei der Versorgung unserer kleinen Patienten helfen!
Also wenn du schon immer einmal wissen wolltest, wie du einen gebrochenen Schnabel behandelst, was am besten hilft, wenn der Teddy zu viele Süßigkeiten genascht hat oder wie die Versorgung eines schwangeren Häschens funktioniert… Dann bist du bei uns genau richtig – es warten viele interessante Fälle auf dich!!
Egal in welchem Semester der Human- oder Zahnmedizin du dich befindest – wir brauchen DICH als Teddydoc – es geht um Spaß und Freude an der Arbeit mit vielen Kindern und ihrer kranken Stofftieren!
Damit du ein ausgebildeter Facharzt für Stofftierheilkunde wirst, führen wir am 14.04.2015 um 12.00 Uhr im Hörsaal der Anatomie, sowie am 16. Und 17.04.2015 jeweils um 12.00 Uhr im Hörsaal MED sogenannte Briefings durch, zu denen du herzlich eingeladen bist um eine kurze Einführung in den ganzen Ablauf und den Umgang mit den Kindern zu bekommen! „Alte Hasen“ sind auch gerne willkommen um noch einmal eine Auffrischung zu erhalten, allerdings sind diese Termine nicht verpflichtend;)

Weitere Infos findest du unter

Wir freuen uns auf dich! Und denk dran: was kann glücklicher machen als ein Kinderlächeln:)))

Teddy Plakat 2015