Einpack-Service für Weihnachtsgeschenke im KTC zu Gunsten des Teddybärkrankenhauses!

Vom 9. bis 24. Dezember bietet euch das KTC Rostock im Erdgeschoss einen Einpack-Service für Weihnachtsgeschenke. Alle daraus erzielten Erlöse kommen in diesem Jahr unserem Teddybärkrankenhaus zu Gute! Auch wer seine Geschenke schon verpackt hat, darf gern eine kleine Spende am Stand abgeben

Anlässlich des Einpack-Services waren Theo und einige Obärärzte gestern im KTC und haben das Teddybärkrankenhaus vorgestellt. Zum Abschluss des Tages hat Theo sogar den Weihnachtsmann getroffen!

Öffnungszeiten der Einpackstation im Erdgeschoss des KTC:

Montag bis Freitag 14:00 Uhr – 19:00 Uhr
Samstag 10:00 Uhr – 20:00 Uhr
24.12.2014 10:00 Uhr – 14:00 Uhr

Am Samstag, den 20.12., wird unser Teddy Theo erneut mit einigen Obärärzten vor Ort sein, um über das Teddybärkrankenhaus zu informieren!

Kommt vorbei, lasst Eure Geschenke verpacken und unterstützt so das Teddybärkrankenhaus!

IMG-20141214-WA0002 IMG-20141214-WA0003