Anmeldung zum Teddybärkrankenhaus 2015

Achtung!

Liebe Interessenten des Teddybärkrankenhaus,

Eine Anmeldung als Kindergsartengruppe ist für das Jahr 2015 ab sofort nicht mehr möglich, da bereits alle Gruppenplätze für 2015 ausgebucht sind. Eltern mit ihren Kindern können aber weiterhin am Samstag, den 09.Mai 2015, ohne Anmeldung unser Teddybarkrankenhaus mit einem kranken Kuscheltier besuchen!

Sollten Sie als Kindergartengruppe oder Tagesmutti/-vater mit Ihrer Kindergruppe Interesse an einem Besuch des Teddybärkrankenhauses haben, so schreiben Sie uns bitte eine Mail mit den Kontaktdaten Ihrer Einrichtung ( Ansprechpartner, Adresse, Email und ggf. Telefonnumer) an teddybaerkrankenhaus.rostock@googlemail.com . Wir nehmen Sie dann in unsere Interessentenliste auf und können Sie so bei evtl. frei werdenden Restplätzen für 2015 informieren bzw. Sie so frühzeitig über die Anmeldung für das Teddybärkrankenhaus des Jahres 2016  informieren.

Wir freuen uns auf eine schöne Woche mit vielen Kindern und ihren kleinen Patienten!